Geräte und Zubehör
Laugenbrötchen mit Sesam
Zubereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Milch150 g
-
Wasser1650 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Salz10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Trockenhefe¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Natron3 EL
-
Sesam, geschält40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
648 kJ /
155 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Laugenecken
3 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Körner-Bagels
2 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Milchbrötchen
4 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.